Logger Script

이현주님의 이용후기 > 이용후기

카톡상담

블로그

서브이미지

이현주님의 이용후기

이*주

페이지 정보

작성자 이** 작성일20-10-25 22:28 조회802회 댓글0건

본문

사장님음 친절하시고  열심히 하십니다
일도 잘하시는거 같아요
근데 같이 오신 두분이 사장님을 영~ 받쳐드리지 못하는거 같네요
세명이 왔는데 두명이 일한거 같은 청소 느낌 입니다

화장실 바닥 현관바닥 수납장 , 벽, 어디든 물걸레로 훌고 지나가는 수준입니다
얼룩이 보이면 PB라도 뿌려서 지울 생각은 전혀 없어보입니다

좀 눈에 걸리거나 심한거 같은곳을 다시 해 달라고 하니
물걸레로 딱았으나 지워지지 않았다 ㅡ 라고  직원분이 표현 합니다
사장님이 다시 하라고 하니
그제서야 얼룩진곳 PB뿌리고 수세미로 문질러 지웁니다
물건 툭툭 던져가며 일하면서 불쾌한거 티내고 ....
그 담부터 무서워서 제가 PB들고 수세미 들고 다니면서 청소했습니다

청소 얼마나 투박하게 하는지 몰라도 ㅡ 마루찍혔구요
(혹시 마루 찍을 물건 없고 안찍었다고 합시다 그래도 ..)
부엌쪽 타일도 부분 깨져있네요 (이건 백퍼 ㅡ청소후 생긴 겁니다ㅡ증거있음)

신발장도 딱았다고 이야기 하는데
손으로 만지니 먼지 그대로구요
모래가 떨어지고 문짝에 얼룩 그대로구요 ;;;
근데 계속 딱았다고 해서
또 제가 세제 뿌려서 딱으니 깨끗해 졌네요

보통 이사청소를 훌눈 수준으로 만족하시고 청소하시는지 잘 모르겠습니다만.....

전 좀 실망이 크네요... 브렌드가 의심이 됩니다 ....
직영 아닌 하청 ... 인거 같고 ....
직영이 맞다면 교육수준 의심 스럽고 ....

정말 사장님만 열심히 하는 나노크린이네요

주변 비추 할겁니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 7시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.