Logger Script

대박 꼭 봐주세요 > 이용후기

카톡상담

블로그

서브이미지

대박 꼭 봐주세요

성*진

페이지 정보

작성자 성** 작성일18-12-04 12:25 조회350회 댓글0건

본문

청소확인후 더러운곳이 너무 많아서 이것저것 말씀드렸더니 다음집 하러가야한다고 하시네요^^ 후드는 안닦여서 찐뜩거리구요 창틀은 곰팡이 제거는 안된다고 들었지만 제가 손으로 쓱 해보니 손에 거멓게 묻어나네요.. 팀장님 목소리 너무 커서 무서웠구요.. 꼼꼼하게 확인하니 더러운 곳이 너무 많고 계속 약품처리 약품처리 어쩌고.... 창틀도 안빠진다고 하시더니 저희 엄마가 툭 빼니 툭 빠지네요.. 그냥 다음집 청소하시는데 급급해보였습니다. 보이는곳만 깨끗하게 해주셨습니다. 다른 업체에 4만원만 더하면 스팀에 창틀 전부빼서 해준다는데 돈아끼다가 망했네요 ㅠㅠ 24만원 꿀꺽하시고 다음집 하러 빠르게 가셨습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.