Logger Script

전문가 등록 > 전문가 관리

카톡상담

블로그

서브이미지

전문가 등록

페이지 정보

작성자 김남열 작성일20-04-02 12:34 조회12,499회 댓글0건

본문

서비스 만족도 4.4
전문성 4.3
친절함 4.3
정시간 4.6

이용후기

• 경기도 화성시 김*진 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

동탄 롯데캐슬 새집증후군

https://cafe.naver.com/dongtantwomom/976911
    아이가 있는 집이라 입주청소 및 새집증후군이 가장 큰 골치였는데 2년전 나노클린을 처음 알고 입주청소했을때 만족해서 이번에도 하게 되었어요.
    담당 팀장님께서 먼지제거도 손수 해주시고 하자부분도 같이 봐주시고 서랍 일일히 다 분리해서 마감이 덜된곳두 다 차폐제 발라주시고 세세하게 새집증후군 신경써주시는 모습이 인상적이었습니다.
    금액이 저렴한편도 아니었지만 이정도라면 금액이 아깝지 않더라구요.
    전 나노클린 새집증후군 추천합니다.

• 경기도 평택시 이*진 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

나노클린에서 입주청소. 새집증후군제거 받았어요.

https://m.blog.naver.com/aha1789/221717647654

이사 들어가기전에 입주청소. 새집증후군 제거 받았어요.
    피톤치드만으로는 크게 효과를 못본 사람들이 많아서 저는 비용을 많이 지불하더라도 새집즟후군제거까지 제대로 하고싶었어요.

입주청소도 깨끗하게 하자없이 잘 해주셨고
    피톤치드고 서비스로 뿌려주셔서인지 방문하자마자 향기가 솔솔 났습니다^^

다음으로는 새집증후군제거 팀장님이 오셔서 친절하게 설명도 해주시고
    작업도 다 사진촬영이랑 상세설명 보내주셔서 믿음이 갔네요~~

새집증후군까지 제거하니 확실히 목칼칼도 없어지고,
    고민이신분들은 건강을 위해 무조건 추천입니다.

• 서울특별시 마포구 김*훈 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

입주청소 및 새집증후제거군 만족합니다.

https://cafe.naver.com/remonterrace/25551355

https://cafe.naver.com/directwedding/1955214

신혼집 입주하면서 아무래도 가장 신경쓰이는 부분이 입주청소라 여러 업체를 비교하고 알아봤는데요-

넘 만족스러워 후기 남깁니다.

저희는 새집이라 회사에서도 새층에 있으면 머리아프고 했던 경험이 있어서 새집증후군은 필수이기도 하고 피톤치드만으로는 너무 약하다고들 해서 1박2일에 걸쳐 입주 청소 및 새집증후군제거 받았어요.

실시간으로 사진찍어 보내주시고, 꼼꼼히 해주셔서 아무래도 더 신뢰가 갔어요.

제가 집에 1박2일 내내 같이 있을수는 없으니까 아무래도 이런 부분이 정말 중요하더라구요!

청소 전 후로 해서 수치도 비교해서 알려주셨구요.

저희가 들어가서 별다른 냄새나 환기 안시켜도 될 정도로 너무나 깔끔하게 청소해주셔서 매우매우 만족스럽습니다.

10일동안 AS도 해주신다고 하네요 .

나노클린 매우 추천합니다!!

*** 제돈 주고 실제로 이용한 실제후기입니다 ㅎㅎ

• 서울특별시 마포구 김*훈 고객님

서비스 만족도
    4.7
    전문성
    친절함
    정시간

입주청소 후기 만족합니다

https://cafe.naver.com/directwedding/1955214

https://cafe.naver.com/remonterrace/25551355

신혼집 입주하면서 아무래도 가장 신경쓰이는 부분이 입주청소라 여러 업체를 비교하고 알아봤는데요-

넘 만족스러워 후기 남깁니다.

저희는 새집이라 회사에서도 새층에 있으면 머리아프고 했던 경험이 있어서 새집증후군은 필수이기도 하고 피톤치드만으로는 너무 약하다고들 해서 1박2일에 걸쳐 입주 청소 및 새집증후군제거 받았어요.
    실시간으로 사진찍어 보내주시고, 꼼꼼히 해주셔서 아무래도 더 신뢰가 갔어요.
    제가 집에 1박2일 내내 같이 있을수는 없으니까 아무래도 이런 부분이 정말 중요하더라구요!
    청소 전 후로 해서 수치도 비교해서 알려주셨구요.
    저희가 들어가서 별다른 냄새나 환기 안시켜도 될 정도로 너무나 깔끔하게 청소해주셔서 매우매우 만족스럽습니다.
    10일동안 AS도 해주신다고 하네요 .
    나노클린 매우 추천합니다!!

*** 제돈 주고 실제로 이용한 실제후기입니다 ㅎㅎ

• 서울특별시 도봉구 이*주 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

입주청소,새집증후군관리 완료!^^

https://cafe.naver.com/magic26/1152716

기다리고 기다리던 이사를 드디어 마쳤네요!!!!ㅎㅎ
    요즘 이사하시는분들이 많아서 저도 정보드리려고 글을 끄적끄적 써봅니다 ㅎㅎ

제가 이사하며 제일 신경썼던 부분이 바로 입주청소 그리고 특히나 새집증후군관리였어요~
    만삭에 이사라 청소도 신경쓸 여력이 없고,
    10월 중순 예정일에 급히 인테리어하고,
    환기도 제대로 못하고 입주해야하는 상황이라 새집증후군관리는 더더욱 많이 신경 쓰였더랬죵 ㅠㅡㅠ (베이크아웃이고 뭐고 할시간 제로 ㅠ)

제 게시글 보면 아시겠지만 새집증후군,입주청소 등등 문의글 올렸는데 진짜 광고만 넘 많았어요 ㅠㅡㅠ

일단 제 선택기준은
    1. 새집증후군 확실히 케어해주는가
    2. as확실한가 였어용
    급한마당에 가격같은건 선택기준이 아니었고 저렴한건 그냥 피톤치드정도 뿌려주고 끝이라 하나마나인것 같은 느낌이 들더라구요

일단 입주청소는 어느업체든 100프로 만족하기 어렵다는 많은 사람들의 얘기에 공감이 갔어요 ㅎ 집안에 한톨의 먼지도 안나오게 하기는 어렵더라구요! 하지만 전반적으로 저희가 손댈곳이 거의 없었고 빠르고 친절한 as에 입주청소도 만족해요!
    그리고 제가 대대대대대대만족한 새집증후군관리!
    솔직히 그냥 아파트전단에 붙여있는곳들과 비교하면 조금 가격이 나가긴 했지만 그만큼 확실히 꼼꼼하고 다양한 관리가 들어갔어요. 피톤치드 뿌려주시는건 그냥 기본이고
    새집증후군의 주범 포름알데히드를 분해시켜서 오존으로 무해한 입자로 만드는 관리가 들어갔고, 직접 수치로 보여주시니 더더욱 믿음이 ㅎㅎ
    저희 남편이 기관지가 엄청 예민해서 요고 하기전에 새집에 들락날락할때 매일 목아프다며 힘들어하고 새집증후군해도 자기가 계속 목이 아프면 저 친정에 보낼거라고 했는데;;; 다행히 친정에 안가고 입주한 날부터 집에서 잘 지내고 있어요 ㅎㅎ
    네이버에서 그냥 검색해서 한 업체인데 나×클린이에용
    문제된다고하면 지우고 쪽지로 알려드릴게용^-^
    요즘 이사하시는분들 모두 입주 잘 하시길 바라요!
    아! 작업 끝나면 요렇게 사진으로 피드백 주셔요 몇개 올려봅니당

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 7시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.