Logger Script

전문가 등록 > 전문가 관리

카톡상담

블로그

서브이미지

전문가 등록

페이지 정보

작성자 나노클린 작성일20-04-02 12:50 조회16,992회 댓글0건

본문

서비스 만족도 4.9
전문성 5
친절함 5
정시간 4.8

이용후기

• 인천광역시 서구 정*윗 고객님

서비스 만족도
    4.7
    전문성
    친절함
    정시간

정다윗님의 이용후기

.

• 경기도 의정부시 김*리 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

김소리님의 이용후기

입주 청소하는 현장을 실제로 처음 봤는데, 정말 다들 프로답고 멋지시더라구요. 어벤져스 같았어요. 다들 너무 자기집처럼 꼼꼼하게 해주셔서 정말 감사했습니다. 특히 윤성원 팀장님은 마지막까지 설명도 잘해주시고 친절하셨어요. 정말 좋은 경험으로 남았습니다! 주변에 입주청소 한다는 분들 계시면 꼭 나노클린 추천하려고 해요. 나노클린 완벽합니다!❤️

• 경기도 이천시 김*은 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

김태은님의 이용후기

너무너무 감사하고 친절하셨어요. 전문성이 느껴져서 다음에도 부탁드리고 싶었습니다. 감사합니다. 행복하세요^^

• 경기도 남양주시 한*희 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

한양희님의 이용후기

깜짝 놀랐어요.새집으로 변해서!
    시간과 노력. 아낌 없이 쏟아부어주셨네요!
    감사드립니다!

• 경기도 성남시 분당구 우*나 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

에어컨 청소로 시원한 여름을...

에어컨의 냉방이 약해서 AS부탁했더니, 에어컨 청소를 해보라고... 그래서 인터넷 검색해서 나노클린을 찾고 서비스를 신청했습니다.
    두 분이 오셨는데, 느낌에 부부같은데 너무나도 세심하게 청소를 해주셨네요. 오래된 도시바 제품이라 분해하고 조립하는데 조금 고생하시는 모습이 안쓰러울 정도였습니다. 정성스러운 에어컨 청소 감사드립니다.(송팀장님 감사^^) 덕분에 시원한 여름을 보내겠네요.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 7시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.