Logger Script

7만원이 추가가 됬네요.. > 이용후기

카톡상담

블로그

서브이미지

7만원이 추가가 됬네요..

오*희

페이지 정보

작성자 오** 작성일20-09-07 08:05 조회455회 댓글0건

본문

당일에는 집이 원래 좀 지저분했었어서 죄송해서 7만원 더 드리긴 했는데..(6천원 디씨해주심)
다용도실 곰팡이도 꽤 잘 제거해주셨고, 주방 후드도 잘 닦아 주셔서. 제가 닦기 힘든 곳은 말끔하게 해주신것은 감사합니다.
그러나 가시고 나서 보니 신발장 안은 안닦으신거 같았고, 부엌 창문은 닦고 잘못 끼워넣으셔서 다시 빼느라 고생고생했네요.
그리고 발바닥은 왜이렇게 새카매 지는지.. 창틀 샷시는 매우 깨끗하게 잘 되었습니다.
2분이서 고생하신것은 확실하고, 뭐 신발장이나 바닥, 화장실이나 주방 곳곳은 제가 다시 손보면은 되지만
2분이서 22만원(20평형 이하) 하시는거 알았으면
4분이서 하시는 25만원 서비스(거울 유리알광택, 피톤치트)나 직장동료한테 소개받은 23만원 서비스(3사람) 이서 하는 걸 할거 라는 생각이 들었습니다. 2분에서 아침 8시부터 오후 4시까지 청소해주셨고, 총 28만 4천원 지불했네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.