Logger Script

나노클린 > 이용후기

카톡상담

블로그

서브이미지

나노클린

김*이

페이지 정보

작성자 김** 작성일20-10-25 14:57 조회801회 댓글0건

본문

어제 이사청소를 진행했는데요 불편사항 전달드립니다

일단 발견한건 바닥에 얼룩, 가스렌지 후드 , 창틀부분인데요
담당분이 바닥얼룩은 지워지지 않는다 하셨는데 제가 물티슈로 닦으니 깨끗이 지워지네요? 후드는 기름얼룩이 있으니 안지워진다고 하시기에 소다+식초로 하시면 지워질거같다 말씀드렸는데 다해봤다시며 그냥 구매하여 쓰시라고 답변하셨습니다
와서 보니 휴지로 닦아도 얼룩 묻어나는정도인데 싱크대에 기름얼룩 묻도록 올려두고 가셨네요??
창틀에 스폰지와 벌레알같은게 다량 붙어있는데 사진찍어 말씀드리니 원래그렇던데요 안빠지던데요?? 라는 답이왔습니다
오전부터 오후 1시까지 하신다고하여 마무리시간에 검수하러 가려했더니 12시에 이미 종료하셨다고 하시니 얼굴한번 못봤네요?
작업인원이 몇분이 오신건지 확인도 불가하고요??? 오전에는 가지못하니 비포사진도 분명 부탁드렸는데 받지못했구요?
나노클린 믿고 진행했는데 너무하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 7시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.