Logger Script

시흥시 은계파크자이 입주청소했습니다. > 이용후기

카톡상담

블로그

서브이미지

시흥시 은계파크자이 입주청소했습니다.

김*근

페이지 정보

작성자 김** 작성일21-01-02 00:09 조회181회 댓글1건

본문

5-6시간 걸린다고 들었는데 청소 당일날 4시간도 안되서 청소가 다 끝났다고 했어요.
검수를 갔을때 청소팀들은 모두 퇴실하신 상태고 팀장님만 남아계셨네요 ~
확인하는데 보이는 곳은 대체로 만족했고 미흡한 부분은 재정리해주시고 가셨어요.
5일후 이사하고 짐정리하는데 주방 상부장과 하부장에 먼지가 보이길래 닦았는데 걸레가 거뭇해지길래 그릇넣으면서도 약간의 먼지는 생기니까 그러려니 했는데 선반밑에 닦으니 새까맣게 손바닥자국 그대로 더러워졌더라고요. 하아- 보이는 부분만 청소하셨나봐요.
결국 넣었던 그릇들 다시 다 들어내고 전부 다시 청소했어요.
비싼 돈들여서 청소했는데 내가 왜 이짓을 해야하나 싶더라고요;;
보이는 곳이든 안보이는 곳이든 꼼꼼하게 해주셔야 하는거 아닌가요?
A/S 신청처리가 어떻게 진행되는지 보고 다시 후기올릴게요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.