Logger Script

김보슬님의 이용후기 > 이용후기

카톡상담

블로그

서브이미지

김보슬님의 이용후기

김*슬

페이지 정보

작성자 김** 작성일22-04-01 10:36 조회174회 댓글0건

본문

매니저님은 친절하셨는데 청소 마무리 후 미흡한 부분 몇가지 추가 요청드리니 마치고 나가셨다 다시 돌아오시느라 청소담당자분들이 기분이 나쁘셨는지 장식장 서랍 끌고다니며 밟고 올라서서 청소하시고 결국 베란다 끌고 나가다 바퀴 두개 부쉈습니다. 락스통 던지시며 기분니빠하시고 처음 얼굴 보자마자 4명이 두시간 할일을 네시간이나 했다 너무 더러웠다고 하시는데 저는 짐 빼고 집 상태 본 적이 없고 그 집을 제가 더럽힌 것도 아니고.. 계약하고 견적나온대로 진행했는데 왜 그런 소리 들어야 했는지 사용해보지도 못한 서랍장은 왜 밟고 부수고 하셨는지 모르겠네요.. 무료서비스 피톤치드 이런건 못 받았고요..
사실 어련히 잘 하셨을거라 믿고 꼼꼼하게 안 보는 편이긴 했는데 주방 상부장 완전 끈적하게 그대로 남은 부분, 안방 욕실 바닥 조금 덜 치워진 부분, 수납장 덜 닦인 얼룩 확인했으나 다시 부르면 이번엔 뭘 부수실지 몰라 그냥 제가 치웁니다..
매니저님은 친절하게 해주셨어서 별점 더 깎지 않을게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 6시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.