Logger Script

전문가 등록 > 전문가 관리

카톡상담

블로그

서브이미지

전문가 등록

페이지 정보

작성자 김정심 팀장님 작성일20-03-27 14:46 조회8,880회 댓글0건

본문

서비스 만족도 4.6
전문성 4.4
친절함 4.6
정시간 4.9

이용후기

• 경기도 의정부시 고*주 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

입주청소 만족스러워요!

31평대 4시간반만에 끝냈길래 케바케중 그게 제가 걸린건가 싶어서
    가서 꼼꼼히 확인해봤는데 말끔하게 해주셨네용!! 중간중간 봤을때 열심히 하시는게 보이긴했는데
    보통 5-7시간 걸린다해서 잉?했는데 만족합니다 ㅎㅎ

• 경기도 하남시 윤*현 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

추천합니다

4/7일에 이사청소 서비스받았어요.
    예약이 변경되어 좀 불편함겪었지만,
    세분이 오셔서 각 영역별로 나눠 아주 열심히 깨끗하게 청소해주셨습니다.
    제가 결벽증이 있고,제 공간 청소는 절대 남한테 안맡기거든요.
    임신중이라,어쩔수 없이 업체에 의뢰했는데.
    깔끔하게 잘하신 분들이 와주셔서 원하는만큼 잘되었네요.
    취미로 "정리수납" 1,2급 강사과정까지 마쳤어요.
    앞으로 주위에서 이사,입주청소 문의들어오면
    나노클린 소개하려구요.
    감사합니다^^

• 경기도 의정부시 박*영 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

만족합니다^^

너무 고생많으셨습니다~
    팀원분들이 외국인들이라고 해서..걱정많이 했었는데.
    워낙 팀장님이랑 손발이 척척 맞으시니, 깨끗하고 빠르게 진행이 되네요~
    걱정할 필요가 없었는데..괜히 그런생각했던 제 자신이 부끄러워지더라구요..^^;

이사날 아침일찍 청소진행했는데.. 성의껏 청소해주시고.. ㅠㅠ 감동입니다!!
    이사짐 들어오고 하는 바람에 정신이 없어서요 ㅠㅠ제대로 인사도 못드렸네요..

이렇게라도 감사인사 전하고 갑니다^^

다음에 이사할 일 생기면! 다시 이용하고 싶습니다!!
    번창하시고, 좋은 하루 되세요!!!!

• 서울특별시 송파구 김*린 고객님

서비스 만족도
    4.3
    전문성
    친절함
    정시간

송파구 잠실동 트리지움 아파트 청소했어요

이번에 잠실동 트리지움 34평형 청소 받았네요
    꼼꼼하게 확인 하지는 못 했지만 대체로 만족합니다
    이사갈때 한 번 더 확인해보겠습니다.
    수고하셨어요

• 서울특별시 관악구 o*a 고객님

서비스 만족도
    전문성
    친절함
    정시간

나노클린 청소후기

청소받은지 1달이 넘었는데 이제서야 글남ㄴ기네요 ^ㅜ^
    예전 살던사람 토나오게 집더럽게써서 청소할 엄두도 못나고
    어떡해야되나 고민했는데 청소받고 나서는 내가 청소했으면
    쓰러졌겠구나 생각들정도로 청소작업하시는분들 현장가서
    청소하는걸 보니 이해가되더라궁요
    지금은 꺠끗하게 잘살고 있어서 너무좋아요 캬캬

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 7시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.