Logger Script

경기도 김포시 장주연 평균점수 1.9점 > 체크리스트

카톡상담

블로그

서브이미지

경기도 김포시 장주연 평균점수 1.9점

장*연

페이지 정보

작성자 장주연 작성일20-12-06 07:35 조회1,386회 댓글0건

본문

고객 정보

고객 이름
서비스 지역 경기도 김포시
서비스날짜

체크리스트

2점
1점
1점
2점
4점
4점
2점
1점
1점
1점
2점
2점

전문가 서비스 평가

담당 전문가 나노클린
전문성
친절도
장비·약품·복장 상태
최악입니다.협력업체 확인없이 보내나봐요.
화가나서 사진찍기도 포기했습니다. 아저씨보내고 청소다시하다 눈물날뻔했습니다
1. 하자스티커붙었던자리 그대로 있어서 이런건 안해주세요? 했더니 스크레치날까봐 안했다.
2. 서랍 다 빼고 청소하셨죠? 물으니 그렇다했는데 서랍중에 하나 뽑아보니 안에 목재가루가 한가득
3. 욕실타일에 이얼룩은 뭔가요? 이건 청소해도 있는거다 우리세제로 해도 안되면 우리도 어쩔수없다.무슨 만능세제인지 그 거로 온집안을 다 하시더라고요. 나중에 인터넷검색하니 백시멘트클리너 필요하다고함
4. 욕조에 검은 얼룩이 보여 이건 했더니 깨끗이했다 기스날수도있다.
신랑이 세제없이 물수건으로 지웠습니다.
5. 욕실선반 청소 누락. 그럼서 다했다고~~내손에 묻어나는건 그럼 뭔가요?
6. 싱크볼얼룩 거기서 걸레빨고하시던데 그걸로 청소가 된거라생각하신건가봅니다.아저씨가고 물틀어서 맨손으로 직접 닦았습니다.
7. 가스렌지는 포장되있던 파란비닐도 덕지덕지 붙어있고 고로 청노안했단거죠? 새거니 그냥 비닐커버만 벗겨낸건지
8. 싱크대걸레받이 아래 청소한거죠? 물으니 당연하죠~~ 나중에 확인해보니 식세기자리 싱크대 빼놓은부분만 청소하셨더군요. 그자린 식세기장작업해주신 분께서 청소 해놓고 가신곳 살짝 걸레질만한듯.
9. 아일랜드장 상판 아래쪽은 손도 안대신듯.
10. 가스렌지뒤쪽 벽면사이 좁은 상판쪽 청소누락. 물수건으로 쭈~~욱 닦으니 갈색먼지가 엄청나더군요.
11. 욕실 세면대 물삔지는곳 누런 얼룩이보여서 안지워지나? 하자신청해야하나? 하는데 신랑이 물걸래로 그냥 한번 닦은니 싹 지워짐
15. 욕실 수전에 하얀얼룰 덕지 덕지 그냥 손락락으로 슥슥하고 나니 지워짐.
최종확인하면서 여기저기 얼룩지워달라 요청하니 그 만능세제뿌리고 닦음된다하면서 청소 끝났다고 말씀하신 마루에 세제 뚝뚝 흘리고 다니심.그리곤 후처리도 안해 내가 직접닦음 .
처음 계약할때 8시로 안내받았는데 전날 9시전에 도착한다 해서 혹시 다른 작업자분들처럼 미리오실까봐 8시30분전에 도착해있었는데 8시55분에 전화해 9시전에 들어간다더니 9시 20분에 오시더니 깨끗하게 해주겠다 3시간이면 끝난다.끝나기 30분전에 전화할테니 그때오시라 하더니 내려갔다 10분후에 올라가보니 여유롭게 커피타임 즐긷고 계시더군요. 깨끗하게 청소된곳? 창문? 하수구망? 외부창도 닦았다고 생색내시던데 우리창문 안쪽으로 여닫이라 다른집들들도 그정도 해주던데요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1588-4784

서비스 지역

대한민국 전국
(제주 및 일부산간지역 제외)

운영시간

평일(월~금): 오전 9시 ~ 오후 7시
주말(토~일): 휴무

회사소개   공지사항   나노클린뉴스   현금영수증 발행   세금계산서 발행   AS신청   로그인

나노클린에서 함께 성장할
파트너를 모집하고 있습니다.